LA BUENA MUERTE
Cofradía del Niño Jesús y Hermandad de Nazarenos del Santísimo Cristo de la Buena Muerte, María Santísima del Dulce Nombre y Apóstol Señor San Juan.
LA BUENA MUERTE
Cofradía del Niño Jesús y Hermandad de Nazarenos del Santísimo Cristo de la Buena Muerte, María Santísima del Dulce Nombre y Apóstol Señor San Juan.
Pulsa en la imagen para obtener más información
Nº 308. Cruz de Guía
Esta realizada en madera de pino de Flandes y es de estilo arbórea, fue realizada por Francisco Barroso García en 1965.
Foto: Manuel Salado
Foto: Manuel Salado
Nº307. La Buena Muerte
Cofradía del Niño Jesús y Hermandad de Nazarenos del Santísimo Cristo de la Buena Muerte, María Santísima del Dulce Nombre y Apóstol Señor San Juan.
Nº 309. Histórica
Calle Curtidores (1965)
Foto: Archivo Hermandad
Foto: Archivo Hermandad
Nº310. Santísimo Cristo de la Buena Muerte
Se trata de una obra realizada por Antonio Castillo Lastrucci, y representa a Jesús crucificado en la Cruz, fue bendecida en el año 1957.
Foto: Manuel Salado
Foto: Manuel Salado
Nº 311. María Santísima del Dulce Nombre
Se trata de una obra realizada por Antonio Castillo Lastrucci, en el año 1964.
Foto: Manuel Salado
Foto: Manuel Salado
Nº 312. Guion
Este lleva en escudo de la hermandad con bordados en oro fino, sobre terciopelo morado obra de Esperanza Elena Caro, con asta de plata realizada en los talleres de Villareal.
Foto: Manuel Salado
Foto: Manuel Salado
Nº 313. Paso de Cristo
Representa en el que Jesús muere en la Cruz, el paso está realizado en madera de ukola barnizado en su color, siendo su autor Francisco Barroso García, entre los años 1962 y 1965.
Foto: Manuel Salado
Foto: Manuel Salado
Nº 314. Paso de Virgen
La orfebrería del paso de palio es obra de los talleres de Villareal en el año 2967 y es de estilo gótico con bordados de Ildefonso Jiménez.
Foto: Manuel Salado
Foto: Manuel Salado
Nº 315. Detalle de la esquina del paso de Virgen
Se trata de unas de las esquinas del paso de palio realizado en los talleres de Villareal en 1967.
Foto: Manuel Salado
Foto: Manuel Salado